• 风水神话的回帖除了对我的攻击以外吗,别的还有什么吗? 2019-04-17
  • 《中国教育报》电子版 2019-04-17
  • “国际视野下的华侨华人”学术研讨会在京召开 2019-04-16
  • 和布克赛尔县节能降耗保卫蓝天小袋子改变大世界 2019-04-15
  • 这三地网购官司占全国一半 90后买家更爱维权 2019-04-01
  • 综述:推动美丽中国建设的强大动力——海外关注习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话 2019-04-01
  • 习近平考察小岗村,重温中国改革历程 2019-04-01
  • 青海甘德县:把党的十九大精神送到牧民群众家门口 2019-03-29
  • 高通推出电脑端移动计算平台 2019-03-29
  • 人民日报:创新中的变与不变 2019-03-25
  • 宝沃推全新纯电动SUV最高时速150km 2019-03-25
  • 你在哪里、在干什么,数据都知道 2019-03-25
  • 一带一路网盟官方网站 2019-03-22
  • 长城新媒体集团有限公司 采访设备采购公告 2019-03-22
  • 第21届上海电影节女性影人大放异彩 2019-03-21
  • 留学社区

    目录

    3d走势图带连线专业版:?2019一级建造市项目管理章节练习题三

    【 www.iih7.com - 建设工程项目管理 】

      考试准备好了吗?小编为你精心准备了2019一级建造市项目管理章节练习题三,来试试自己的水平吧,希望能对你有所帮助,想知道更多相关资讯,请关注网站更新。

    2019一级建造市项目管理章节练习题三

      【例题·多选】建设工程项目作为一个系统,具有的特性()。

      A.永久性

      B.一次性

      C.周期长

      D.各参建单位的关系不固定

      E.目标性强

      【答案】BCD

      【解析】建设工程项目系统的特性:

      (1)一次性;

      (2)周期长;

      (3)各参建单位的关系不固定。

      【习题演练】

      【例题·单选】(2013)下列影响建设工程项目管理目标实现的因素中,起决定性作用的是()。

      A.人

      B.方法

      C.工具

      D.组织

      【答案】D

      【解析】系统的目标决定了系统的组织,而组织是目标能否实现的决定性因素,这是组织论的一个重要结论。

      【例题·单选】影响一个系统目标实现的主要因素包括()。

      A.管理人员的数量

      B.管理的方法与工具

      C.生产的方法与工具

      D.生产人员的质量

      E.作业环境

      【答案】ABCD

      【解析】影响一个系统目标实现的主要因素除了组织以外,还有以下两种因素:

      (1)人的因素,它包括管理人员和生产人员的数量和质量;

      (2)方法与工具,它包括管理的方法与工具以及生产的方法与工具。

      【例题·单选】(2015)关于影响系统目标实现因素的说法,正确的是()。

      A.组织是影响系统目标实现的决定性因素

      B.系统组织决定了系统目标

      C.增加人员数量一定会有助于系统目标的实现

      D.生产方法与工具的选择与系统目标实现无关

      【答案】A

      【解析】组织是目标能否实现的决定性因素,即A正确;系统的目标决了系统的组织,即B错误;影响

      一个系统目标实现的主要因素除了组织以外,还有:

      (1)人的因素,它包括管理人员和生产人员的数量和质量;

      (2)方法与工具,它包括管理的方法与工具以及生产的方法与工具,即CD错误

      【例题·单选】组织论是与项目管理学相关的一门非常重要的基础理论学科。它主要研究系统的()。

      A.组织结构模式、组织管理系统、组织分工

      B.组织管理系统、工作流程组织、组织分工

      C.组织工具、工作流程组织、组织结构模式

      D.组织分工、工作流程组织、组织结构模式

      【答案】D

      【解析】组织论是一门学科,它主要研究系统的组织结构模式、组织分工和工作流程组织,它是与项目

      管理学相关的一门非常重要的基础理论学科。

      【例题2·多选】下列关于组织论的说法正确的是()。

      A.组织结构模式是一种相对静态的组织关系

      B.工作流程组织反映一个组织系统中各项工作之间的逻辑关系

      C.工作流程组织是一种相对静态的组织关系

      D.组织分工是一种相对动态的关系

      E.组织结构模式反映一个组织系统中各子系统之间的指令关系

      【答案】ABE

      【解析】C错,工作流程组织是一种相对动态的组织关系;D错,组织分工是一种相对静态的关系。

      【例题·单选】(2016)下列组织工具中,可以用来对项目的结构进行逐层分解,以反映组成该项目的所有工作任务的是()。

      A.项目结构图

      B.组织结构图

      C.工作任务分工表

      D.管理职能分工表

      【答案】A

      【解析】项目结构图通过树状图的方式对一个项目的结构进行逐层分解,以反映组成该项目的所有工作任务。

      【例题·单选】编制项目质量、进度、投资控制编码的基础是()。

      A.项目组织结构图及其编码

      B.项目结构图及项目结构的编码

      C.项目工作流程图及其编码

      D.项目合同结构图及其编码

      【答案】B

      【解析】项目结构的编码和用于投资控制、进度控制、质量控制、合同管理和信息管理等管理工作的编码有紧密的有机联系,但它们之间又有区别。项目结构图和项目结构的编码是编制上述其他编码的基础。即答案为B。

      【例题·多选】项目结构分解应结合项目的特点和参考()原则进行。

      A.考虑项目进展的总体部署

      B.考虑项目的组成

      C.考虑项目的特点

      D.有利于项目实施任务的进行

      E.有利于项目目标的控制

      【答案】ABDE

      【解析】项目结构分解并没有统一的模式,但应结合项目的特点和参考以下原则进行。

      (1)考虑项目进展的总体部署;

      (2)考虑项目的组成;

      (3)有利于项目实施任务(设计、施工和物资采购)的发包和有利于项目实施任务的进行,并结合合同结构;

      (4)有利于项目目标的控制;

      (5)结合项目管理的组织结构等。

      【例题·多选】关于项目结构分解的说法,正确的有()。

      A.项目结构图通过树状图的方式对一个项目的结构进行逐层分解

      B.项目结构图能够反映组成该项目的所有工作任务

      C.同一个建设工程项目只能有一个项目结构分解方法

      D.项目结构的分解应和整个工程实施的部署相结合,并和将采用的合同结构相结合

      E.项目结构分解考虑到项目进展的总体部署,采用统一的模式

      【答案】ABD

      【解析】C正确说法同一个项目可以有多个项目结构分解方法。E项目结构分解并没有统一的模式,但应结合项目的特点并参考以下原则进行:①考虑项目进展的总体部署;②考虑项目的组成;③有利于项目实施任务(设计、施工和物资采购)的发包和有利于项目进行,并结合合同结构;④有利于项目目标的控制;⑤结合项目管理的组织结构等。

      【例题·单选】(2018)关于项目结构分析的说法,正确的是()。

      A.同一个建设工程项目只有一个项目结构的分解方法

      B.居住建筑开发项目可根据建设的时间对项目结构进行逐层分解

      C.群体项目最多可进行到第二层次的分解

      D.单体工程不应再进行项目结构分解

      【答案】B

      【解析】A错误。项目结构分解并没有统一模式。

      C错误。群体项目第二层次的项目组成部分还可以再分解。

      D错误。单体工程如有必要(如投资、进度和质量控制的需要)也应进行项目结构分解。

      【例题·单选】(2015)用来表示组织系统中各子系统或各元素间指令关系的工具是()。

      A.项目结构图

      B.工作流程图

      C.组织结构图

      D.职能分工表

      【答案】C

      【解析】项目结构图是一个组织工具,它通过树状图的方式对一个项目的结构进行逐层分解,以反映组成该项目的所有工作任务,即A错误;工作流程图用图的形式反映一个组织系统中各项工作之间的逻辑关系,即B错误;组织结构图反映一个组织系统中各组成部门(组成元素)之间的组织关系(指令关系),即C正确;管理职能分工表是用表的形式反映项目管理班子内部项目经理、各工作部门和各工作岗位对各项工作任务的项目管理职能分工,即D错误。

      【例题·单选】(2016单)某施工企业组织结构如下图所示,关于该组织结构模式特点的说法,正确的是()

      A.每一项纵向和横向交汇的工作只有一个指令源

      B.当纵向和横向工作部门的指令发生矛盾时,以横向部门指令为主

      C.当纵向和横向工作部门的指令发生矛盾时,由总经理进行决策

      D.当纵向和横向工作部门的指令发生矛盾时,以纵向部门指令为主

      【答案】D

      【解析】在矩阵组织结构中,每一项纵向和横向交汇的工作,指令来自于纵向和横向两个工作部门,因此其指令源为两个。在矩阵组织结构中为避免纵向和横向工作部门指令矛盾对工作的影响,可以采用以纵向工作部门指令为主或以横向工作部门指令为主的矩阵组织结构模式,这样也可减轻该组织系统的最高指挥者的协调工作量。图中纵向为实线,因此当纵向和横向工作部门的指令发生矛盾时,以纵向部门指令为主。

      【例题·多选】关于项目管理组织结构模式的说法,正确的有()。

      A.矩阵组织适用于大型组织系统

      B.矩阵组织系统中有横向和纵向两个指令源

      C.职能组织结构中每一个工作部门只有一个指令源

      D.线性组织结构中可以跨部门下达指令

      E.大型线性组织系统中的指令路径太长

      【答案】ABE

      【解析】C项,职能组织结构中每一个工作部门有多个矛盾的指令源,D项,线性组织结构不允许越级下达指令。

      【例题·多选】下列关于组织结构模式的说法,正确的是()。

      A.职能型组织结构中容易出现矛盾指令

      B.职能型组织结构中每个工作部门都可以对其直接和非直接的下级部门下达工作指令

      C.线性组织结构中每一个工作部门所获得的指令是唯一的

      D.线性组织结构适合用于特大型组织系统

      E.矩阵组织结构的指令源有两个

      【答案】ABCE

      【解析】在职能组织结构中,每一个职能部门可根据它的管理职能对其直接和非直接的下属工作部门下达工作指令,因此,每一个工作部门可能得到其直接和非直接的上级工作部门下达的工作指令,它就会有多个矛盾的指令源。A、B正确。线性组织结构中每一个工作部门只有唯一的指令源,避免了由于矛盾的指令而影响组织系统的运行。C正确。在一个特大的组织系统中,由于线性组织结构模式的指令路径过长,有可能会造成组织系统在一定程度上运行的困难。D错误。在矩阵组织结构中,每一项纵向和横向交汇的工作,指令来自于纵向和横向两个工作部门,因此其指令源为两个。E正确。

      【习题演练】

      【例题·单选】下图反映的是某建设项目业主、项目总承包人、分包人之间的()。

      A.协作关系

      B.指令关系

      C.管理关系

      D.合同关系

      【答案】D

      【解析】此图属于合同结构图,反映一个建设项目参与单位之间合同关系。

      【例题·多选】关于合同结构图的说法,正确的有()

      A.在合同结构图中,有合同关系的两个单位之间,用双向箭线联系

      B.从合同结构图可以清晰地了解一个项目有哪些或将有哪些合同

      C.在合同结构图中,可以反映出两个单位之间的管理指令关系

      D.反映业主方和项目各参与方之间及项目各参与方之间的合同关系

      E.可以反映出一个组织系统中各项工作之间的逻辑关系

      【答案】ABD

      【解析】合同结构图可以非常清晰地了解一个项目有哪些,或将有哪些合同,以及了解项目各参与方的合同关系。即BD正确;如果两个单位之间有合同关系,在合同结构图中用双向箭杆联系。即A正确,C错误;在项目管理的组织结构图中,如果两个单位之间有管理指令关系,则用单向箭杆联系。合同结构图反映业主方和项目各参与方之间,以及项目各参与方之间的合同关系。即E错误。

      【例题·单选】建设工程施工管理中的组织结构图反映的是()。

      A.一个项目管理班子中各组成部门之间的逻辑关系

      B.一个项目中各组成部分之间的组织关系

      C.一个组织系统中各组成部门之间的组织关系

      D.一个项目中各组成部分之间的逻辑关系

      【答案】C

      【解析】组织结构图是一个重要的组织工具,反映一个组织系统中各组成部门(组成元素)之间的组织关系(指令关系)。

      【例题·多选】(2013多)关于项目结构图和组织结构图的说法,正确的有()。

      A.项目结构图中,矩形框表示工作任务

      B.项目结构图中,用双向箭线连接矩形框

      C.组织结构图中,用直线连接矩形框

      D.组织结构图中,矩形框表示工作部门

      E.项目结构图和组织结构图都是组织工具

      【答案】ADE

      【解析】项目结构图中,矩形框表示工作任务,矩形框之间的连接用连线表示;在组织结构图中,矩形框表示工作部门,上级工作部门对其直接下属工作部门的指令关系用单向箭线表示;组织论的三个重要的组织工具——项目结构图、组织结构图和合同结构图。

      【例题·单选】(2015单)项目管理任务分工表是()的一部分。

      A.项目组织设计文件

      B.项目结构分解

      C.项目工作流程图

      D.项目管理职能分工

      【答案】A

      【解析】每一个建设项目都应编制项目管理任务分工表,这是一个项目的组织设计文件的一部分。

      【例题·单选】编制项目管理工作任务分工表,首先要做的工作是()。

      A.进行项目管理任务的详细分解

      B.绘制工作流程图

      C.明确项目管理工作部门的工作任务

      D.确定项目组织结构

      【答案】A

      【解析】在编制项目管理任务分工表前,应结合项目的特点,对项目实施的各阶段的费用(投资或成本)控制、进度控制、质量控制、合同管理、信息管理和组织与协调等管理任务进行详细分解。

      【例题·单选】(2017)施工单位编制项目管理任务分工表前,应完成的工作是( )。

      A.明确各项管理工作的流程

      B.详细分解项目实施各阶段的工作

      C.落实各工作部门的具体人员

      D.检查各项管理工作的执行情况

      【答案】B

      【解析】编制工作任务分工表的流程:管理任务进行详细分解;明确工作任务;编分工表,故答案为B

      【例题·单选】(2014单)关于项目管理工作任务分工表特点的说法,正确的是()。

      A.每一个任务只能有一个主办部门

      B.每一个任务只能有一个协办部门和一个配合部门

      C.项目运营部应在项目竣工后介入工作

      D.项目管理工作任务分工表要应作为组织设计文件的一部分

      【答案】D

      【解析】本题考查工作任务分工表的特点。每一个建设项目都应编制项目管理任务分工表,这是一个项目的组织设计文件的一部分;在任务分工表的每一行中,即每一个任务,都有至少一个主办工作部门;运营部和物业开发部参与整个项目实施过程,而不是在工程竣工前才介入工作。

      【例题·单选】下列关于建设工程项目管理工作任务分工表的说法,正确的是()。

      A.工作任务分工表中的工作任务确定后不再改变

      B.一个工程项目只需编制一张工作任务分工表即可

      C.工作任务分工表能够反映组织系统的动态关系

      D.工作任务分工表属于项目的组织设计文件之一

      【答案】D

      【解析】每一个建设项目都应编制项目管理任务分工表,这是一个项目的组织设计文件的一部分。在工作任务分工表中应明确各项工作任务由哪个工作部门(或个人)负责、由哪些工作部门(或个人)配合或参与,无疑,在项目的进展过程中,应视必要性对工作任务分工表进行调整。故选项A错误。业主方和项目各参与方都有各自的项目管理的任务,各方都应该编制各自的项目管理任务分工表,故选项B错误。组织结构模式和组织分工都是一种相对静态的组织关系,故选项C错误。

      【例题·多选】施工单位的项目管理任务分工表可用于确定()的任务。

      A.项目各参与方

      B.项目经理

      C.企业内部各部门

      D.企业内部各工作人员

      E.项目各职能主管工作部门

      【答案】BE

      【解析】为了编制项目管理任务分工表,首先应对项目实施各阶段的费用(投资或成本)控制、进度控制、质量控制、合同管理、信息管理和组织与协调等管理任务进行详细分解,在项目管理任务分解的基础上定义项目经理和费用(投资或成本)控制、进度控制、质量控制、合同管理、信息管理和组织与协调等主管工作部门或主管人员的工作任务。

      【例题·单选】(2017单)某施工项目技术负责人从项目技术部提出的两个土方开挖方案中选定了拟实施的方案,并要求技术部对该方案进行深化。该项目技术负责人在施工管理中履行的管理职能是()。

      A.检查

      B.执行

      C.决策

      D.计划

      【答案】C

      【解析】管理职能的含义:

      (1)提出问题——通过进度计划值和实际值的比较,发现进度推迟了;

      (2)筹划——加快进度有多种可能的方案,如改一班工作制为两班工作制,增加夜班作业,增加施工设备或改变施工方法,针对这几个方案进行比较;

      (3)决策——从上述几个可能的方案中选择一个将被执行的方案,如增加夜班作业;

      (4)执行——落实夜班施工的条件,组织夜班施工;

      (5)检查——检查增加夜班施工的决策有否被执行,如已执行,则检查执行的效果如何。

      【例题·多选】(2017)项目技术组针对施工进度滞后的情况,提出了增加夜班作业、改变施工方法两种加快进度的方案,项目经理通过比较,确定采用增加夜班作业以加快速度,物资组落实了夜间施工照明等条件,安全组对夜间施工安全条件进行了复查,上述管理工作体现在管理职能中“筹划”环节的有()。

      A.提出两种可能加快进度的方案

      B.确定采用增加夜间施工加快进度的方案

      C.复查夜间施工安全条件

      D.两种方案的比较分析

      E.落实夜间施工照明条件

      【答案】AD

      【解析】管理职能的含义:

      (1)提出问题——通过进度计划值和实际值的比较,发现进度推迟了;

      (2)筹划——加快进度有多种可能的方案,如改一班工作制为两班工作制,增加夜班作业,增加施工

      设备或改变施工方法,针对这几个方案进行比较;

      (3)决策——从上述几个可能的方案中选择一个将被执行的方案,如增加夜班作业;

      (4)执行——落实夜班施工的条件,组织夜班施工;

      (5)检查——检查增加夜班施工的决策有否被执行,如已执行,则检查执行的效果如何。

      【例题·单选】(2016)关于管理职能分工表的说法,错误的是()。

      A.是用表的形式反映项目管理班子内部项目经理、各工作部门和各工作岗位对各项工作任务的项目管理职能分工

      B.管理职能分工表无法暴露仅用岗位责任描述书时所掩盖的矛盾

      C.可辅以管理职能分工描述书来明确每个工作部门的管理职能

      D.可以用管理职能分工表来区分业主方和代表业主利益的项目管理方和工程建设监理方等的管理职能

      【答案】B

      【解析】B应为,应用管理职能分工表,以使管理职能的分工更清晰、更严谨,并会暴露仅用岗位责任描述书时所掩盖的矛盾。

      【例题·单选】(2016单)当管理职能分工表不足以明确每个工作部门的管理职能时,还可以辅助使用()。

      A.岗位责任描述书

      B.工作任务分工表

      C.管理职能分工描述书

      D.工作任务分工描述书

      【答案】C

      【解析】如果使用管理职能分工表还不足以明确每个工作部门(工作岗位)的管理职能,则可辅以使用管理职能分工描述书。

      【例题·单选】(2014单)关于项目管理职能分工表的说法,正确的是()。

      A.项目管理职能分工表反映项目管理班子内部对各项工作任务的管理职能分工

      B.业主方和项目各参与方应编制统一的项目管理职能分工表

      C.项目管理职能分工表不适用于企业管理

      D.项目管理职能分工表和岗位责任描述书表达的内容完全一样

      【答案】A

      【解析】B正确说法:业主方和项目各参与方,应该编制各自的项目管理职能分工表;C正确说法:管理职能分工表也可用于企业管理;D正确说法:项目管理职能分工表和岗位责任描述书表达的内容不一定完全一样。

      【例题·单选】(2013单)某工程施工项目经理部,根据项目特点制定了项目成本控制、进度控制、质量控制和合同管理等工作流程,这些工作流程组织属于()。

      A.信息处理工作流程组织

      B.物质流程组织

      C.管理工作流程组织

      D.施工作业流程组织

      【答案】C

      【解析】工作流程组织包括:①管理工作流程组织,如投资控制、进度控制、合同管理、付款和设计变更等流程;②信息处理工作流程组织,如与生成月度进度报告有关的数据处理流程;③物质流程组织,如钢结构深化设计工作流程,弱电工程物资采购工作流程,外立面施工工作流程等。

      【例题·单选】(2015)承包商就已完工,经检验合格的工程提出支付申请,监理工程师复核后,业

      主批准支付,此工作程序属于()流程。

      A.物资采购工作

      B.信息处理工作

      C.设计工作

      D.管理工作

      【答案】D

      【解析】管理工作流程组织,如投资控制、进度控制、合同管理、付款和设计变更等流程。

      【例题·多选】(2018多)每一个建设项目根据其特点,应确定的工作流程有()。

      A.设计准备工作的流程

      B.工作任务分工的流程

      C.施工招标工作的流程

      D.施工作业的流程

      E.信息处理的流程

      【答案】ACDE

      【解析】每一个建设项目应根据其特点,从多个可能的工作流程方案中确定以下几个主要的工作流程组织:

      (1)设计准备工作的流程;

      (2)设计工作的流程;

      (3)施工招标工作的流程;

      (4)物资采购工作的流程;

      (5)施工作业的流程;

      (6)各项管理工作(投资控制、进度控制、质量控制、合同管理和信息管理等)的流程;

      (7)与工程管理有关的信息处理的流程。

      【例题·单选】关于工作流程与工作流程图的说法,正确的是()。

      A.业主方与项目各参与方的工作流程任务是一致的

      B.工作流程组织的任务就是编制组织结构图

      C.工作流程图可以用来描述工作流程组织

      D.工作流程图中用双向箭线表示工作间的逻辑关系

      【答案】C

      【解析】本题考查施工管理的工作流程组织。业主方和项目各参与方,如工程管理咨询单位、设计单位、施工单位和供货单位都有各自的工作流程组织的任务,故A选项不正确;工作流程组织的任务是定义工作流程,故B选项不正确;工作流程图用单向箭头表示工作之间的逻辑关系,故D选项不正确;工作流程图用图的形式反映一个组织系统中各项工作之间的逻辑关系,它可用于描述工作流程组织。

      【例题·单选】(2014)关于工作流程组织的说法,正确的是()。

      A.同一项目不同参与方都有工程流程组织任务

      B.工作流程组织不包括物质流程组织

      C.一个工作流程图只能有一个项目参与方

      D.一项管理工作只能有一个工作流程图

      【答案】A

      【解析】B正确说法:工作流程组织包括物质流程组织;C正确说法:一个工作流程图可以有多个项目参与方;D正确说法:工作流程图应视需要逐层细化,如投资控制工作流程可细化为初步设计阶段投资控制工作流程图、施工图阶段投资控制工作流程图和施工阶段投资控制工作流程图等。

      【例题·多选】关于组织和组织工具的说法,正确的有()。

      A.组织论是一门学科,它主要研究系统的组织结构模式、组织分工和工作流程组织

      B.工作流程图反映一个组织系统中各项工作之间的指令关系

      C.工作流程图是一种重要的技术工具

      D.组织结构模式和组织分工是一种相对静态的组织关系

      E.在线性组织结构中,每一个工作部门的指令源是唯一的

      【答案】ADE

      【解析】工作流程图用图的形式反映一个组织系统中各项工作之间的逻辑关系,它可用以描述工作流程组织,工作流程图是一个重要的组织工具。因此BC是错误的。其余选项均为正确选项。

      推荐阅读:

      2019一级建造市项目管理章节练习题一

      2019一级建造市项目管理章节练习题二

      2019年一级建造师《工程经济》练习题及答案


    一建考试题库 一建考试备考辅导 一建模拟试题 一建考试真题 一建考试答案

      想了解更多建设工程项目管理网的资讯,请访问: 建设工程项目管理

    本文来源://www.iih7.com/a/3886989.html
    延伸阅读
    一级建造师考试栏目小编为您带来《2019年一级建造师项目管理精选章节试题及答案(5)》,我们一起来看看吧!希望给您带来帮助!更多精彩内容尽在本网,请关注!2019年一级建造师项目管
    2018-11-19
    《2019年一级建造师项目管理精选章节试题及答案(4)》由本网站一级建造师考试栏目小编整理而出!希望给您带来帮助,更多相关一级建造师考试的资讯敬请关注本网站更新!祝您前程似锦!20
    2018-11-19
    要参加考试的同学们,一级建造师考试栏目小编为大家提供“2019年一级建造师项目管理精选章节试题及答案(3)”供您参考,本网站将实时更新更多相关一级建造师考试资讯,请不要错过。感谢大
    2018-11-19
    考友们都准备好考试了吗?本文“2019年一级建造师项目管理精选章节试题及答案(2)”,跟着一级建造师考试栏目小编一起来了解一下吧。要相信只要自己有足够的实力,无论考什么都不会害怕!
    2018-11-19
    你准备好考试了么?小编为大家提供“2019年一级建造师项目管理精选章节试题及答案(1)”供广大考生参考,希望帮到您!更多一级建造师考试资讯请关注我们网站的更新哦!2019年一级建造
    2018-11-19
    建设工程项目的全寿命周期包括项目的决策阶段、实施阶段和使用阶段,你知道吗?一起来试试小编为你准备的2019一级建造市项目管理章节练习题一,一起来看看吧,想知道更多相关资讯,请关注网
    2019-03-14
    项目管理的核心任务是目标控制,包括质量控制、进度控制和成本控制。工程管理的核心任务是为工程的建设和使用增值,小编为你精心准备了2019一级建造市项目管理章节练习题二,一起来试试吧,
    2019-03-14
    要参加2018一级建造师考试的同学们,出国留学网为你整理“2018一级建造师《项目管理》练习题精选三”,供大家参考学习,希望广大考生放松心态,从容应对,正常发挥。更多资讯请关注我们
    2018-02-06
    要参加2018一级建造师考试的同学们,出国留学网为你整理“2018一级建造师《项目管理》练习题精选一”,供大家参考学习,希望广大考生放松心态,从容应对,正常发挥。更多资讯请关注我们
    2018-02-06
    出国留学网为您带来“2018一级建造师《项目管理》练习题精选六”供您参考,更多相关内容请继续关注本网站,小编将及时为您更新,祝大家新年新气象!2018一级建造师《项目管理》练习题精
    2018-02-18
  • 风水神话的回帖除了对我的攻击以外吗,别的还有什么吗? 2019-04-17
  • 《中国教育报》电子版 2019-04-17
  • “国际视野下的华侨华人”学术研讨会在京召开 2019-04-16
  • 和布克赛尔县节能降耗保卫蓝天小袋子改变大世界 2019-04-15
  • 这三地网购官司占全国一半 90后买家更爱维权 2019-04-01
  • 综述:推动美丽中国建设的强大动力——海外关注习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话 2019-04-01
  • 习近平考察小岗村,重温中国改革历程 2019-04-01
  • 青海甘德县:把党的十九大精神送到牧民群众家门口 2019-03-29
  • 高通推出电脑端移动计算平台 2019-03-29
  • 人民日报:创新中的变与不变 2019-03-25
  • 宝沃推全新纯电动SUV最高时速150km 2019-03-25
  • 你在哪里、在干什么,数据都知道 2019-03-25
  • 一带一路网盟官方网站 2019-03-22
  • 长城新媒体集团有限公司 采访设备采购公告 2019-03-22
  • 第21届上海电影节女性影人大放异彩 2019-03-21