• 机器人也能拥有“情商”?这个可以有 2019-07-15
  • 刘仔才:传承工匠精神将每件产品当精品 2019-07-09
  • 2016环球医院院长领导力闭门会议 2019-07-09
  • 《格萨尔》史诗藏译汉16册完成终审 2019-07-01
  • 南方都市报:中考结束遇上父亲节,考场外这一幕瞬间萌翻你,心都化了! 2019-07-01
  • 回复@老老保老张工:计划不要批准?那不还是你自己做主?有必要走形式么? 2019-06-28
  • 江报直播室江西“蓝”图 我们如何守护 2019-06-26
  • 第十二届中国(南宁)国际园林博览会吉祥物正式发布 2019-06-26
  • 美国派往越南的第五纵队也不少。而越南却没有经过反修防修锻炼的人民。希望越南能闯过难关,不让美国第五纵队得逞。 2019-06-24
  • 最新人体一日排毒时间表!一睹究竟 2019-06-20
  • 达州消防成功处置一起天然气泄漏事故 2019-06-20
  • 海军新型两栖打击群开训 请祖国检阅 2019-06-15
  • 袁队长带领中国女排实现逆转 2019-06-07
  • 高压水清洗、酒精消毒 YouBike场站清洁有条不紊开展 2019-06-07
  • 2017年度新闻记者证核验人员名单公示 2019-06-03
  • 十一选五369每天赚一千美国移民

    江苏十一选五走势图:美国移民

    出国留学网专题频道美国移民栏目,提供与美国移民相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意! 美国移民,是指通过人才交流、投资移民等各种正规移民渠道获得美国国籍的方式。 被称为“种族大熔炉”的美国是个典型的移民国家,其移民历史最早可追溯到1620年。近400年来,美利坚民族已成为由100多个民族组成的混合体,移民们怀着各自的梦想,远涉重洋来到这片理想中的土地,美国移民历史中,出现的几次大的移民潮就是很好的说明??梢院敛豢湔诺厮?,是移民造就了美国,是移民发展和改变了美国。2016年3月,美国有6100万移民和他们在美国出生的孩子,创下历史纪录,其中四分之一为非法移民。

    怎样防止被移民机构欺骗

     

      绝大多数的人,对于各种手续的办理、对于他国的移民法规,常常是毫无头绪,或是一知半解,所以会选择求助中介。和出国留学网来看看怎样防止被移民机构欺骗?

      一、“看得见、摸得着”

      有的人会说,在国内经营的中介,“看得见、摸得着”。很多时候,这样的中介会拿着《自费出国留学中介服务机构资格认定书》、公安部颁发的《因私出入境中介机构经营许可证》,连同公司的《营业执照》等大肆宣传,让客户迅速形成“有资质”、“可信赖”的印象。

      事实上,对于希望来到加拿大访问、留学、务工、移民,以及希望申请加拿大难民?;さ娜死此?,以上的所有“资质”都毫无用处,因为它们与《加拿大移民与难民?;しā泛廖薰亓?。

      此外,随着中国“简政放权”的展开,一些行政审批已经逐渐取消,不再设置相关门槛,不少曾经用来“炫耀”的“资质”更是毫无意义。

      二、包装出来的“移民律师”

      华人圈最流行的“骗术”便是,假借光鲜亮丽的身份,四处行骗。近年来,在中国境内,没有国外律师资格,只有中国执业律师资格,或者连中国执业律师资格都没有的人,却打着“中国移民律师”旗号的人士,更是层出不穷。

      然而,在一个没有移民法的国家,声称自己是“移民律师”。这样的“包装”把戏,恐怕早应该被认清。

      三、什么才是值得重视的真相?

      根据《加拿大移民与难民?;しā返?1条,除加拿大注册执业律师、加拿大执牌移民顾问 (RCIC/CRIC) 、魁北克省公证师以外,任何人不得为他人提供有偿的移民咨询服务,不得代表他人准备、递交有关移民、难民与公民法的任何申请。

      因此,凡是涉及到加拿大移民法、难民法的一切法律服务,除本人亲自办理而外,只要涉及有偿服务,只能由以上三类专业法律人士负责。不具备资质,却提供相关建议、进行申请服务,都是违背加拿大移民法的行为。

      这里还需要特别指出的是,代理方必须填写相关代理表格,将信息提供给加拿大移民部。

      四、纯黑中介,是如何“黑”你的?

      在中国国内,许多旅行社和中介,谎称可以为客户办理“加拿大旅游签证”。然而,事实上,他们并没有合法的加拿大注册执业律师、加拿大执牌移民顾问以及魁北克省公证师。他们的做法是,冒名顶替,盗用客户的名义,来办理签证申请。

    美国移民入境现金携带有哪些技巧

     

      相信大家都知道,美国的海关是非常严格的,出国留学网的小编今天和大家详细说说,美国移民入境现金携带有哪些技巧?可不要因为不了解给自己带来不必要的麻烦。

      不久前,美国海关和边境?;ぞ郑–BP)在其官方网站上,再次重申了在美国出入境时携带现金的相关问题。

      其实,早在多年以前,相关规定就已经出台,但直到最近,仍有人因为触犯规定而受到处罚,情形严重者甚至被没收了全部现金。为此,CBP再次发布公告,希望能广而告之。

      相关规定:

      1、数额无上限:在美国出入境时,携带的现金和支票数额没有上限

      2、个人入境时:携带现金或支票超过1万美元,需要申报并填写FinCEN105表格

      3、多人/团队入境时:所有成员携带的现金/支票总额,如果超过1万美元,需要申报并填写FinCEN105表格;不可将现金/支票分拆至团队中的多个人,以降低各人携带金额,逃避申报

      4、超额罚没:如果携带金额超过10,000美元但并未申报,可能面临全额没收等处罚。

      举个例子来简单说明下。甲乙二人共同入境美国,甲带了6,000美元,乙带来了8,000美元,每个人携带的现金都不足10,000美元,是否就不用申报了?

      当然不是!在美国海关眼里,不管结伴同行的人是什么关系,只要是一起来的、所有人携带的现金总额超过10,000美元,就必须申报,并填写FinCEN105表格。

      申报太麻烦,但在美国又需要用到大量现金,怎么办?

      1、银联借记卡直接取款

      到了美国,找个有银联标志的取款机(花旗或中国信托),按照当日汇率提取美元即可,但需要支付一定的手续费。

      2、在美国银行开户,从中国转账

      办理时带上护照,以及你在国内的身份证或者驾照即可。

      这样操作的缺点也比较明显,汇出的银行要收3%国际汇款费,电报费和接受银行也要收取一定的费用。

    美国公民和绿卡拥有着有哪些差别

     

      很多移民人士心中最理想的定居国家就是美国,好处实在多的数不过来,但是拿到美国绿卡不代表你和美国公民享受同等的福利,出国留学网的小编和你一起来看看美国公民和绿卡拥有着有哪些差别?

      1.公民有选举权和被选举权

      最近希拉里和川普为了总统宝座战了起来,不少华人也纷纷对两位候选人作出了自己的评价,不过到最后还得加上一句:因为不是公民,所以没法投票!这就是绿卡与公民最主要的区别。没错,在美国只有美国公民才有投票权,而绿卡持有人是不可以投票的。

      2.只有公民才可以给直系亲属申请绿卡

      根据美国移民法规定,对于公民为亲属申请绿卡来说,只有父母、配偶和未成年子女这三大类直系亲属是不需要等待移民排期的,其它种类的亲属关系都需要排期。亲属移民只允许绿卡持有者配偶,未成年子女和成年未婚子女申请移民。

      3.公民的就业与福利比绿卡好?

      工作权利上的区别:美国公民的就业机会更多,比如政府单位、军队、国防外交、高科技和核心实验室、基本都是公民才有资格。政府里面低级一点的职位,比如狱警、巡警等警察一类职位也是公民优先。

      而在福利方面:美国公民和永久居民虽然待遇一样,但是,如果绿卡持有者一次离开美国超过六个月,养老金就可能被止付,或被驱遂出境,养老金也会被取消,而美国公民则不必担心这些。

      4.两者去其他国家的面签规定不一样

      美国公民可免签全球182个国家,美国绿卡持有者如需要去不对中国公民免签的国家还需要申请签证。

      5.绿卡不得离开美国时间过久

      持绿卡者离开美国的时间不得超过6个月,否则海关会对其进行永居意向的重新审查,但事实上绿卡持有者依美国法律规定仍是“外国人”,所以会出现只回国不到三个月就被警告或者“上缴”绿卡的事件发生。

     ...

    美国哪些城市适合投资移民

     

      美国是一个非常适合投资移民的城市,这几年有许多华人在美国各个城市投资、移民,出国留学网的小编今天给大家分析一下,美国哪些城市适合投资移民?

      1、洛杉矶

      最适合华人移民的城市,位于加州南部,是美国仅次于纽约的大都市。

      全世界文化、科学、技术、国际贸易和高等教育中心之一,还拥有世界知名的各种专业与文化领域的机构。

      属地中海型气候带,气候温和,阳光明媚。终年干燥少雨,冬季降雨稍多。

      环境优美,虽然空气质量常常登上美国最差排行榜,但实际上也足以秒杀北京等中国众多城市。

      华人占总人口比例大,华人地位也比较高,华人文化丰富?;松缜?,使用华语机会多,即使不会英文,生活也不会很麻烦。中餐馆、华人超市林立,中国胃不会受到任何委屈。

      2、 尔湾/新港滩

      尽管尔湾是只有约30年的年轻城市,但却让许多人选择它做为自己的归宿。宜人的气候、优良的学区、理想的治安状况等因素,成为许多人特别是华人选择居住在尔湾的原因。

      位于加州南部橙县,人口17万,中上阶层家庭聚居,近30%为亚裔。

      是美国最大的规划城市社区之一,是由私人公司尔湾家族成立的尔湾公司投资慢慢发展起来的。

      近海而且气候怡人,拥有加州出名的阳光。

      3 、旧金山

      淘金热把第一代华人带到海外,目前也是海外华人居住密度最高的都市之一。旧金山80万人口中,20%是华人,这在美国城市人口中华人比例最高。

      是美国最漂亮的城市,坐落在一座狭长的半岛上,边缘有崎岖不平的海岸线及宁静的港湾,还有现代化的大厦丶沿着陡峭的山丘而盖的二层楼连建住宅,以及朝气蓬勃的市场和购物中心。

      是世界上著名的高新技术产业园“硅谷”的所在地,每天吸纳着无数高科技人才和世界各地的游人。

    美国家庭团聚移民申请要求及办理流程

     

      美国的团聚移民办理需要多长时间呢?出国留学网的小编今天和大家详细介绍一下,美国家庭团聚移民申请要求及办理流程,希望能帮助你有个具体了解。

      美国家庭团聚移民分类

      受配额限制:

      ●美国公民海外亲属移民F1签证:美国公民成年未婚子女及其未满21岁的未婚子女(等待时间:7年)F3签证:美国公民已婚子女及其配偶和未满21岁的未婚子女(等待时间:10年)F4签证:美国公民兄弟姐妹及其配偶和未满21岁的未婚子女(等待时间:10-12年)

      ●永久居民(绿卡)海外亲属移民

      F2A签证:美国永久居民的配偶/子女(等待时间:2.5-3.5年)

      F2B签证:美国永久居民的成年未婚子女及其未满21岁的未婚子女(等待时间:8年)

      无配额限制:

      IR/CR1签证:美国公民申请配偶类签证(等待时间:14-18个月)

      IR/CR2签证:美国公民申请子女类签证(等待时间:14-18个月)

      IR5签证:美国公民申请父母类签证(等待时间:14-20个月)

      K1签证:美国公民申请未婚夫/妻类签证(等待时间:8-10个月)

      K2签证:K1类签证受益人未成年孩子签证

      K3签证:美国公民申请配偶类非移民签证(等待时间:10-12个月)

      K4:K3类签证受益人未成年孩子签证

      美国亲属移民各类别申请条件及要求

      CR1 IR 1 K3

      申请时长 14-18 个月 14-18 个月 10-12 个月

      年龄限制 美国公民超过 21 美国公民超过 21 美国公 民未满 永久居民超过21岁的成年子女 岁的成年子女 21 ...

    美国移民方式一览 各个方式申请特殊条件

     

      美国作为最吸引移民的国家,申请美国绿卡的方式有些什么呢?各自又有一些什么要求呢?接下来跟出国留学网来看看一个大概的信息吧。

      1.亲属申请

      亲属移民占了所有移民中的绝大部分的比例。如果您在美国有符合条件的亲属是公民或者绿卡持有人,那么他们可以向移民局提交申请确认你们的关系,您可以凭此获得绿卡。按照申请人的身份和亲属关系的远近,亲属移民可以分为五类(至亲FB1, FB2A/B, F3, F4)??梢陨昵肼炭ǖ那资艄叵蛋拦竦呐渑?、父母、子女、兄弟姐妹,绿卡持有人的配偶和未婚子女。

      2.职业雇佣移民

      以雇佣为基准的职业移民一共有五个优先类别:EB1, EB2, EB3, EB4, EB5, EB5。

      EB1第一优先包括三小类: EB1A特殊人才(alien of extraordinary ability), EB1B 杰出教授或研究人员(outstanding researcher) , EB1C 跨国公司高管。 第一优先的特点是不需要证明劳工短缺,移民配额充裕,但要求受益人的成就杰出

      EB2第二优先包括两小类: 非常规的国家利益豁免(NIW )和常规的EB2劳工证PERM。 NIW不需要工作承诺,不需要证明劳工短缺,不需要雇主支持。 常规的EB2, 雇主要证明劳工短缺。 雇主所承诺的工作应该至少要求硕士以上学历, 或者本科加上五年的工作经历。

      EB3第三优先包括两小类:申请绿卡的工作岗位要求本科或至少两年的技能经验的归为一小类。不要求学历技能的, 归为另外一小类。EB3的雇主也要证明劳工短缺。

      EB4第四优先: 宗教人士签证。 这要求有教会组织出面。 受益人应该服务于教会的事工。

      EB5第五优先:投资移民。 满足三个条件: 投资一百万美元或五十万美元到美国一个商业实体; 创造或增加10个全职的就业机会给美国工人。投资的资金要证明合法来源。

      雇佣为基准的移民种类都有固定的配额。供不应求的时候就会出现排期。EB1,EB4全球范围内没有排期。EB2对中国和印度出生的人有严重的排期,但对其它国家出生的人来说没有排期。EB3 排期很严重。EB5目前排期两年左右。

      3.人道主义理由(庇护)

      除了职业和亲属以外,也可以通过其他人道主义的途径申请移民美国,包括寻求庇护。常见的庇护理由有宗教, 政治, 种族, 一胎化, 同性恋等。

      美国是个移民建国。建国者们本身也是在母国受到迫害的一群人。所以凡是因为特定理由在母国受到迫害并且有真实的恐惧的人,美国都会为之提供避风港。在美国移民法框架下可接受的理由有五大类:基于种族的迫害、基于宗教的迫害、基于国籍的迫害、基于政见的迫害、以及基于从属于特定社会团体的迫害。

      4.乐透抽奖移民

     ...

    美国移民入境体检注意事项

     

      美国移民成功的,要前往美国定居之前要进行体检,这个体检有些什么注意事项呢,怎么做到出国的时候少麻烦呢?接下来跟出国留学网来看看吧。

      【携带材料】

      1.护照原件和复印件1份(照片页+信息变更页);

      2.美国驻广州总领馆或美国公民和移民事务局的面谈信;

      请根据信上申请人个数(n),提供n+1份打印件或复印件;

      例如:一封信上只有1位申请人,需提交2份;如有3位申请人,提交4份;

      3.如申请人必须与美领馆授权的合作伙伴CGI Stanley预约签证面谈日期,需打印有预约面谈时间的确认信1份;

      4.近期(半年内)的50mm×50mm美国签证照片10张,V92签证申请人须提交18张照片(如无照片,本中心备有证件照拍摄服务);

      5.如曾患有慢性病、重大疾病或有住院史的申请人,或目前正在接受医学治疗的申请人,请提供病历或有效的医学证明(如病历记录、住院小结、手术记录、病理报告等);

      6.申请人如有既往疫苗预防接种记录,请携带原始记录,并在办理预防接种前出示;

      7.《赴美移民人员健康检查申请表》及《预防接种申请单》,请上官网下载;

      友情提示:《赴美移民人员健康检查申请表》请以电子版形式准确填写,经核对无误后请打印此表格并亲笔签名,《预防接种申请单》请根据年龄选择相应表格,下载打印后填写,由申请人本人或监护人签名,体检当日必须将两份表格提交前台登记。

      【注意事项】

      1.赴美移民体检无需空腹。

      2.体检当天,请不要佩戴隐形眼镜;如您的视力有问题,请带上您的眼镜;

      3.正在发热的申请人,如时间允许应考虑暂缓进行体检及预防接种;

      4.体检前2-3天,应注意休息,避免饮酒、避免进食油腻食物;

      5.需长期服用药物的申请人,如高血压、糖尿病等患者及长期激素治疗的患者,体检当日应正常服药,以免造成病情波动,并请携带目前所使用的药物;

      6.女性体检者请尽可能避开月经期;

      7.进行X线检查请勿佩戴金属饰物;

      8.2至14周岁申请人需进行结核潜伏感染的评估,需要抽取静脉血6ml进行IGRA检测,如检测结果阳性,中心工作人员会通知其再次来中心进行胸部X线检查。

      9.体检中心封包好的体检报告信封和光盘,请切勿私自拆开。私自拆开后,该体检结果将失效,按照美领馆规定,体检中心概不提供重新封包服务,请申请人自行向美领馆解释;

      10.前往美领馆签证时,除携带封包的体检报告外,还应携带申请人护照、约见信及其他美领馆要求提供的相关资料。体检中心所提供的其他资料,均不需要带去签证,请妥善保管以免遗失;

      11.完成签证后,体检光盘须携带出境;

      12.通过签证入境美国时,如口岸需要您提供接种记录,请尽可能提供DS-3025表格复印件,请勿将国际预防接种证书原件交给口岸,以免入境后造成不便。

     

    美国技术移民申请条件及流程

     

      美国是世界第一的超级大国,想拿到美国绿卡的人也是非常多的,那么有没有什么简单容易获得美国绿卡的移民方式呢?要准备一些什么,满足什么条件才能申请成功呢?接下来跟出国留学网看看技术移民吧。

      技术移民申请条件:

      一. 具有特别能力者〈personsofextraordinaryability〉

      美国技术移民条件:指在科学、艺术、教育、商业和体育领域中具有超出普通人能力的人。国际大奖的获得者或国内符合一定条件者。例如:运动员、演艺人员、艺术家、等。

      1.学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书

      2.工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。

      如果未获得国际公认的大奖,则应具备以下所列中至少三个条件并提供相应证明:

     ?。?)由于其杰出成就获得过低于国际公认大奖的其他全国性或国际性奖励;

     ?。?)作为必须具有杰出成就方能加入的专业协会或组织之成员;

     ?。?)其专业成就为专门著作、行业出版物或重要媒体所记载或报导;

     ?。?)曾经或现在仍然作为其行业评判或评选的评判员或评委委员;

     ?。?)在有关领域取得过开创性成就;

     ?。?)发表过专业著作或者在行业出版物或主要媒体上撰写过专业文章;

     ?。?)其作品参加过艺术展出;

     ?。?)身为某一著名机构的负责人或重要人物;

     ?。?)身处高薪阶层(年薪至少10万美元);

     ?。?0)如果是表演艺术家,其表演的票房价值或者其唱片、磁带、光碟或影带等的销售有极好的商业收入。

      二.杰出教授或研究人员〈outstandingprofessorsandresearchers〉

      这类美国技术移民的条件包括:在某一学术研究领域中取得杰出成就的教授或研究人员。至少三年以上的教学或研究经验。曾接受过有任职期的研究职位。

      申请文件:

      1.学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书

      2.工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。

      如果是在美国大学担任教授,该学校须证明这一职位是终身职位或者将成为终身职位。如果雇主是私立机构,则应证明该雇主曾取得过突出的研究成果并雇有另外3名以上的全职研究员。除次之外,申请人还需符合以下所列中至少两个条件并提供有关证明。

      〈1〉因为学术成就而获得奖励。

      〈2〉作为必须具有杰出成就方能参加的有关学术协会的成员。

      〈3〉其工作或成就被他人在专业出版物中予以专门记载或介绍。

      〈4〉作为行业评委的成员。

      〈5〉在科学或学术研究上取得过开创性成就。

      〈6〉其学术著作或登载其学术文章的专业学术期刊为全世界发行。

      三.跨国公司行政主管或经理〈multinationalexe...

    美国投资移民是申请要求以及可享福利

     

      美国作为世界第一的超级大国,美国绿卡的吸引力当然是非常强大的,那么对于想要投资移民美国的人来说,他们要满足什么要求呢,移民成功有会有什么福利呢?跟出国留学网来看看吧。

      申请要求:

      美国EB-5投资移民对申请人的资格条件制定得相当宽松,投资人无须受任何商业背景、年龄、教育程度以及语言能力的条件限制,主要符合以下基本条件的要求即可。

      投资条件一:投资一家新的商业企业

      所有的美国EB-5投资移民申请者必须投资一家新的商业企业,该企业应是:于1990年11月29日以后成立,或于1990年11月29日或之前成立,即:以购买和重组或改组现有企业的方式而产生一个新的商业企业,或通过扩大投资,致使公司的净资产或员工的人数至少增加40%。

      投资条件二:创造就业机会

      必须要向一家新的企业投入规定的资金数额,并因此创造至少10个全职工作岗位。对于非隶属于区域中心的新企业,所计算的全职岗位必须由该企业直接创造。对于隶属于区域中心的新企业,全职岗位可以是该企业直接或间接创造的。如果投资了经营不善的企业,维持现有的岗位亦可。

      投资条件三:资本投资

      资本是指由外国企业家拥有并承担个人和主要责任的现金,设备,库存,其它有形财产,现金等价物,以及抵押担保的资产。通常情况下,所需的最低合格投资额是100万美元。在美国高失业或人口稀少区域最低的合格投资额为50万美元。

      福利政策:

      1.享受美国政府规定的福利;可为家人及投资找到一个安全港,每位家庭成员任何时候都可自由进出美国,并居住在美国;

      2.可在美国任意地点工作、居住和拥有自己的事业;生活费比许多工业化国家便宜;

      3.投资移民子女可就读于美国各大专院校,可付与州民相同的学费,节省大笔教育费用;学生可以在学当中合法工作;

      4.有资格申请就读医学院,而其他外国人很难申请就读医学院;

      5.可享受就读公立学校、医疗保障、社会生活保障等社会福利;经过适当申请手续,可以招请其他家人去美国;

      6.享受美国的各种经济环境、突出的就业机会、超群的生活水准;不需更新或重新申请签证。

      推荐阅读:

      2020美国投资移民面试技巧

    美国亲属移民申请攻略 怎样通过家庭团聚移民

     

      在美国众多的移民方式中,亲属移民是最受欢迎移民方式之一,那么要满足哪些要求呢?和出国留学网一起看看美国亲属移民申请攻略 怎样通过家庭团聚移民?

      一、类型介绍

      申请亲属移民,首先要有至少一个在美国拥有合法绿卡的亲人,通过他们的担保,经过审核之后,就可以正式移民美国,这种方式不需要花太多的钱。

      1.无名额限制

      特指那些直系亲属,目前受认可的,主要是公民的配偶,有血缘关系的父母,以及未满21周岁的未婚子女,这些人拥有移民申请的优先权。

      2.有配额限制

      这类申请者需要进行排期,等待名额的前进,目前已经排满了好几年的时间,主要是指年满21岁的子女,子女的配偶,子女的孩子等。

      二、申请流程

      递交申请和审核的方式独具一格,如果大家在国内,首先大家需要先进行I-130申请表的填写,然后按照移民局的要求来进行材料的整理,然后参加面谈。

      如果是在美国境内提出申请,则需要填写I-485表格,然后再递交申请的材料,等待移民局的传唤,进行现场的面试和审核。

      三、材料清单

      大家走的流程不一样,需要准备的材料也不一样,所以大家需要认真的进行区分,小编在这里为大家进行了整理。

      递交I-130表的申请者,需要按照要求来准备自己的出生和国家证明,并且出示美国护照,还需要出示担保人的身份信息材料。

      递交I-485表的申请者,写需要准备政府颁发的身份类文件,还有自己的出生证明,以及I-94出入境记录,还有资产证明和体检报告。

      推荐阅读:

      美国移民养老制度详细介绍

      

  • 机器人也能拥有“情商”?这个可以有 2019-07-15
  • 刘仔才:传承工匠精神将每件产品当精品 2019-07-09
  • 2016环球医院院长领导力闭门会议 2019-07-09
  • 《格萨尔》史诗藏译汉16册完成终审 2019-07-01
  • 南方都市报:中考结束遇上父亲节,考场外这一幕瞬间萌翻你,心都化了! 2019-07-01
  • 回复@老老保老张工:计划不要批准?那不还是你自己做主?有必要走形式么? 2019-06-28
  • 江报直播室江西“蓝”图 我们如何守护 2019-06-26
  • 第十二届中国(南宁)国际园林博览会吉祥物正式发布 2019-06-26
  • 美国派往越南的第五纵队也不少。而越南却没有经过反修防修锻炼的人民。希望越南能闯过难关,不让美国第五纵队得逞。 2019-06-24
  • 最新人体一日排毒时间表!一睹究竟 2019-06-20
  • 达州消防成功处置一起天然气泄漏事故 2019-06-20
  • 海军新型两栖打击群开训 请祖国检阅 2019-06-15
  • 袁队长带领中国女排实现逆转 2019-06-07
  • 高压水清洗、酒精消毒 YouBike场站清洁有条不紊开展 2019-06-07
  • 2017年度新闻记者证核验人员名单公示 2019-06-03
  • 福彩3d和值走势图工具 中国福利彩票销售点 算算21点 青海快三电子版 快速时时彩的套路 顶呱刮新票再度来袭 3d之家彩经网 3d开奖中彩网开奖 2019麻将机出千工具 加拿大快乐8预测开奖结果 七星彩头尾 云南十一选五推荐免费 祥瑞之兆一波中特 澳洲幸运10群 河北11选5走势图