十一选五369每天赚一千美国移民

山东十一选五乐选四:美国移民

出国留学网专题频道美国移民栏目,提供与美国移民相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意! 美国移民,是指通过人才交流、投资移民等各种正规移民渠道获得美国国籍的方式。 被称为“种族大熔炉”的美国是个典型的移民国家,其移民历史最早可追溯到1620年。近400年来,美利坚民族已成为由100多个民族组成的混合体,移民们怀着各自的梦想,远涉重洋来到这片理想中的土地,美国移民历史中,出现的几次大的移民潮就是很好的说明??梢院敛豢湔诺厮?,是移民造就了美国,是移民发展和改变了美国。2016年3月,美国有6100万移民和他们在美国出生的孩子,创下历史纪录,其中四分之一为非法移民。

美国移民绿卡怎么办

 

  移民美国,办理流程复杂吗?出国留学网的小编在这里和大家来说说关于美国移民绿卡怎么办?希望能给你一丝帮助。

  一、美国投资移民流程

  1.准备全套申请文件,交由美国律师审核。

  2.汇出投资款至监管账户。

  申请人先递交移民申请(I-526),在获得美国移民局的审核通过前,投资人的资金都存放在监督银行,资金安全度较高。若(I-526)未通过,投资资金将全部退回。

美国移民经验

  3.向美国移民局递交全套申请文件。

  只要申请人申请的项目得到移民局的认可,申请材料准备齐全,通常都能通过,申请周期大约4至6个月以内不等。

  4.等待美国移民局审核获批。

  美国移民签证申请获批后,收到移民局寄出的文件包,并完成填写。等待美国使馆的通知,前往使馆进行面谈。等待过程一般4至6个月不等。

  5.美国驻广州总领事馆进行面谈,并领取全家赴美签证。

  美国驻广州总领事馆美国移民签证处在确定签证面谈日期后,会将面谈通知书及有关面谈信息的文件袋邮寄给申请人。面谈后,美国使馆发给有条件绿卡,拿到绿卡后需在180天内入境美国报到。

  6.向移民局提交取消绿卡条件的申请。

  拿到有条件绿卡21个月后,向美国移民局提出I-829申请,解除条件限制。

  7.申请成为美国公民身份。

  获得美国绿卡后5年内,若申请人在美国累计居住满半后,可申请加入美国国籍,获得美国护照。

  二、美国技术移民流程

  1.对自身的专业...

2020美国投资移民注意事项

 

  美国的投资移民是选择最多的移民方式,出国留学网的小编今天来和大家说说,选择投资移民的注意事项,想知道有哪些投资方式和你必须知道的内容吗?一起来看看2020美国投资移民注意事项。

  美国移民的基本要求

  首先要想移民去美国,最主要的就是自己年满21周岁,自己的配偶或者未婚妻如果没有达到21周岁也是可以进行同时办理的。当然在个人资产方面一定要达到50万美金以上,这样才能够有着权利去申请的。其个人的资产需要通过相关的合法途径进行取得的,而且在相关的机构当中得以证明以后才算的。所以在这一点上一定要注意到自己的资产方面还是要有着合法性和渠道正规的特点。当然,每一个移民的市民一定要在美国进行投资,其投资金额不能低于50万元美金,这样就能够获得更多的就业机会,可以说是中国的铁饭碗。

图片.png

  移民的申办流程有哪些

  每一个中国籍市民要想移民美国的时候,首先在办理的流程上还是很重要的,必须要在这个过程中注重的。在每一个细节上都应该掌握好,这样办理的效率才会更高一点的。总之,在这个过程中必须要有着相关的担?;够蛘呷嗽?,才能够办理成功的。所以在每一个细节流程上都应该熟练的掌握好,这样去办理的时候才会更加快速的。在其细节上来说还是要注意到,这样才能够让移民的成功率上还是会更高的。

  移民投资的方向上如何确定

  作为投资者来说,虽然是移民到美国,但是在投资方面一定要更加的准确。由于美国的金融不稳定性较强,所以说,在这个过程中投资的时候一定要谨慎,才能够掌握好投资的最佳方向,这才能够在投资的时候有着保障的。总之,在投资的方式上还是要多元化,这样才能够让自己的本金能够得到认可的。在这个角度来说美国投资移民往往比其他国家的要求更多一点,需要在移民手续办理的过程中注意到这些要点,这样才能够在投资的过程中更加理性的,能够掌握好其中的流程和细节,才能够投资更加准确的。

  选择适合的投资方式

2020美国移民入境现金携带技巧

 

  相信大家都知道,美国的海关是非常严格的,出国留学网的小编今天和大家详细说说,2020美国移民入境现金携带技巧,可不要因为不了解给自己带来不必要的麻烦。

  不久前,美国海关和边境?;ぞ郑–BP)在其官方网站上,再次重申了在美国出入境时携带现金的相关问题。

  其实,早在多年以前,相关规定就已经出台,但直到最近,仍有人因为触犯规定而受到处罚,情形严重者甚至被没收了全部现金。为此,CBP再次发布公告,希望能广而告之。

图片.png

  相关规定:

  1、数额无上限:在美国出入境时,携带的现金和支票数额没有上限

  2、个人入境时:携带现金或支票超过1万美元,需要申报并填写FinCEN105表格

  3、多人/团队入境时:所有成员携带的现金/支票总额,如果超过1万美元,需要申报并填写FinCEN105表格;不可将现金/支票分拆至团队中的多个人,以降低各人携带金额,逃避申报

  4、超额罚没:如果携带金额超过10,000美元但并未申报,可能面临全额没收等处罚。

  举个例子来简单说明下。甲乙二人共同入境美国,甲带了6,000美元,乙带来了8,000美元,每个人携带的现金都不足10,000美元,是否就不用申报了?

  当然不是!在美国海关眼里,不管结伴同行的人是什么关系,只要是一起来的、所有人携带的现金总额超过10,000美元,就必须申报,并填写FinCEN105表格。

  申报太麻烦,但在美国又需要用到大量现金,怎么办?

  1、银联借记卡直接取款

  到了美国,找个有银联标志的取款机(花旗或中国信托),按照当日汇率提取美元即可,但需要支付一定的手续费。

  2、在美国银行开户,从中国...

2020美国移民入籍政策详解

 

  移民美国是很多移民人士心中的目标,入籍的好处比起移民来说享受的福利更加多,出国留学网的小编就和大家详细说说2020美国移民入籍政策详解。

  美国新移民法规定,凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国籍,但必须符合一定的条件,才能得到准许。

图片.png

  美国移民入籍政策详解

  美国政府近期透露,投资移民人数的增多,让大家又对EB-5的可靠性产生了疑虑。移民专家认为:所有EB-5项目在客观上都存在风险,但是,我们不应该过分难化EB-5项目,相反,EB-5项目的风险是可控的,可规避的,如果挑选到合适的项目,甚至还可以获得相当可观的回报。只要大家正视投资风险,看清项目风险所在,就能正确衡量并挑选到合适的项目,找到真正高成功率,低风险且回报率较高的项目。

  入籍主要有以下条件:

  1、必须在取得永久居留权后,连续在美国居住五年。这是取得入籍的最低居住年限。在五年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。在美国实际居留的时间至少三年,起码要达到法定期限的一半,才能向美国移民局提出入籍的申请。

  2、与美国公民结婚的外籍公民必须在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向移民局提出入籍的申请。新移民法规定,与美国公民或美国永久居民结婚的外国公民,因结婚而获得美国永久居民证后,应在符合申请美国公民条件时,尽快申请入籍,以便早日成为美国公民,享有完全的美国公民的权利。但前提条件必须是有持续两年以上的婚姻关系。

  3、在提出入籍申请时,必须是在美国已连续居住五年的最后半年里,并且是已在当地的州或城市里至少居留了六个月的时间。

  4、入籍的申请者必须年满18岁。在美国已具有永久居留资格的十六岁以下的外籍人士,其父母已取得美国公民权,这时,可随同父母自动取得美国国籍。但16岁至18岁之间的子女,则必须独立申请入籍。如果未满18岁的孩童,其父母当中有一名是美国公民而一名是外国人时,有美国公民身份的一方可在其子女满18岁之前代其申请入籍。

...

美国投资移民热门城市TOP5

 

  美国是一个非常适合投资移民的城市,这几年有许多华人在美国各个城市投资、移民,出国留学网的小编今天给大家分析一下美国投资移民热门城市TOP5。

  1、洛杉矶

  最适合华人移民的城市,位于加州南部,是美国仅次于纽约的大都市。

  全世界文化、科学、技术、国际贸易和高等教育中心之一,还拥有世界知名的各种专业与文化领域的机构。

图片.png

  属地中海型气候带,气候温和,阳光明媚。终年干燥少雨,冬季降雨稍多。

  环境优美,虽然空气质量常常登上美国最差排行榜,但实际上也足以秒杀北京等中国众多城市。

  华人占总人口比例大,华人地位也比较高,华人文化丰富?;松缜?,使用华语机会多,即使不会英文,生活也不会很麻烦。中餐馆、华人超市林立,中国胃不会受到任何委屈。

  2、 尔湾/新港滩

  尽管尔湾是只有约30年的年轻城市,但却让许多人选择它做为自己的归宿。宜人的气候、优良的学区、理想的治安状况等因素,成为许多人特别是华人选择居住在尔湾的原因。

  位于加州南部橙县,人口17万,中上阶层家庭聚居,近30%为亚裔。

  是美国最大的规划城市社区之一,是由私人公司尔湾家族成立的尔湾公司投资慢慢发展起来的。

  近海而且气候怡人,拥有加州出名的阳光。

  3 、旧金山

  淘金热把第一代华人带到海外,目前也是海外华人居住密度最高的都市之一。旧金山80万人口中,20%是华人,这在美国城市人口中华人比例最高。

  是美国最漂亮的城市,坐落...

美国家庭团聚移民办理流程

 

  美国的团聚移民办理需要多长时间呢?出国留学网的小编今天和大家详细介绍一下美国家庭团聚移民办理流程,希望能帮助你有个具体了解。

  受配额限制:

  ●美国公民海外亲属移民F1签证:美国公民成年未婚子女及其未满21岁的未婚子女(等待时间:7年)F3签证:美国公民已婚子女及其配偶和未满21岁的未婚子女(等待时间:10年)F4签证:美国公民兄弟姐妹及其配偶和未满21岁的未婚子女(等待时间:10-12年)

  ●永久居民(绿卡)海外亲属移民

图片.png

  F2A签证:美国永久居民的配偶/子女(等待时间:2.5-3.5年)

  F2B签证:美国永久居民的成年未婚子女及其未满21岁的未婚子女(等待时间:8年)

  无配额限制:

  IR/CR1签证:美国公民申请配偶类签证(等待时间:14-18个月)

  IR/CR2签证:美国公民申请子女类签证(等待时间:14-18个月)

  IR5签证:美国公民申请父母类签证(等待时间:14-20个月)

  K1签证:美国公民申请未婚夫/妻类签证(等待时间:8-10个月)

  K2签证:K1类签证受益人未成年孩子签证

  K3签证:美国公民申请配偶类非移民签证(等待时间:10-12个月)

  K4:K3类签证受益人未成年孩子签证

  美国亲属移民各类别申请条件及要求

  CR1 IR 1 K3

  申请时长 14-18 个月 14-18 个月 10-12 个月

  年龄限制 美国公民超过 21 美国公民超过 21 美国公 民未满 永久居民超过21岁的成年子女 岁的成年子女 21 岁的子女(包岁的成年子女括继子/女)

  婚姻状态限制 单身状态(未婚, 已婚 未婚 (不包括离 单身状态(未婚,或是提出申请的 异或是丧偶) 或提出申请时已时 候已 离异,丧离异,或丧偶;申偶) 请过程中,不允许有事实婚姻或是同居的情况)

  可随行人员 申请受益人的未 申请受益人的配 无 申请受益人的未成年子女 偶以及未成年子.

  推荐阅读:

  美国移民搬家保险购买须知

2019年2月美国移民排期一览表

 

  最近美国国务院签证办公室公布了最新的移民排期签证公告,一起来和出国留学网看看2019年2月美国移民排期一览表。

  职业移民排期

  表A:最终裁定

  注:

  第一优先EB?1:杰出人才、杰出教授或研究人员、跨国公司高级主管或经理;

image.png

  第二优先EB?2:拥有高等学历的专业人员,以及在艺术、科学或商业领域具特殊能力的人才;

  第三优先EB?3:不具有高等学历的技术工人、专业人员;

  Other Workers:非技术劳工;

  第四优先EB?4:特殊人员;

  Certain Religious Workers:宗教人士;

  第五优先EB?5:投资移民。

  根据职业移民排期表A,对于中国大陆出生的申请人来说:

  EB-1类别排期为2017年2月8日,前进55天

  EB-2类别排期为2015年10月1日,前进2个月

  EB-3类别排期为2015年7月1日,前进23天

  EB-4有名额,无需排期;

  EB-5直投项目排期为2014年9月1日,原地踏步。EB-5区域中心试点项目受国会财政预算案影响,2月暂时不可使用,显示“U”。

  表B:递交申请

  根据职业移民排期表B,对于中国大陆出生的申请人来说:

  EB-1类别排期为2017年10月1日,原地踏步;

  EB-2类别排期为2015年11月1日,前进54天;

  EB-3类别排期为2016年1月1日,原地踏步;

  EB-4有名额,无需排期;

  EB-5类别排期为2014年10月1日,原地踏步。

  表B的作用是,I-526获批之后,如果你的优先日在表B之前,你就可以在美国递交I-485身份调整申请。1月移民局表B持续开放,排期已经到来想在1月递交I-485的小伙伴还来得及。

  亲属移民排期

  表A:最终裁定

  注:

  F1: 美国公民成年未婚子女

  F2A: 美国居民配偶和未成年子女

  F2B: 美国居民成年未婚子女

  F3: 美国公民已婚子女

  F4: 美国公民兄弟姐妹

  根据亲属移民排期表A,对于中国大陆出生的申请人来说:

  F1类别排期为2011年9月22日,前进1个月;

  F2A类别排期为2016年12月1日,前进23天;

  F2B类别排期为2012年5月1日,前进1个半月;

  F3类别排期为2006年8月22日,前进7天;

  F4类别排期为2005年6月22日,前进1个月。

  表B:递交申请

  根据亲属移民排期表B,对于中国大陆出生的申请人来说:

...

2019年2月美国亲属移民排期更新

 

  最近美国国务院签证办公室公布了最新的移民排期签证公告,一起来和出国留学网看看2019年2月美国亲属移民排期更新。

  表A:最终裁定

  注:

  F1: 美国公民成年未婚子女

  F2A: 美国居民配偶和未成年子女

image.png

  F2B: 美国居民成年未婚子女

  F3: 美国公民已婚子女

  F4: 美国公民兄弟姐妹

  根据亲属移民排期表A,对于中国大陆出生的申请人来说:

  F1类别排期为2011年9月22日,前进1个月;

  F2A类别排期为2016年12月1日,前进23天;

  F2B类别排期为2012年5月1日,前进1个半月;

  F3类别排期为2006年8月22日,前进7天;

  F4类别排期为2005年6月22日,前进1个月。

  表B:递交申请

  根据亲属移民排期表B,对于中国大陆出生的申请人来说:

  F1类别排期为2012年4月8日,前进1个月;

  F2A类别排期为2017年12月1日,原地踏步;

  F2B类别排期为2014年6月22日,前进3个月;

  F3类别排期为2007年2月1日,前进24天;

  F4类别排期为2006年6月15日,前进1个月。

  推荐阅读:

  美国移民生活成本预算高不高

  美国移民优势盘点 哪些东西更吸引移民者

  

2019年2月美国职业移民排期更新

 

  最近美国国务院签证办公室公布了最新的移民排期签证公告,一起来和出国留学网看看2019年2月美国移民排期更新。

  表A:最终裁定

  注:

  第一优先EB?1:杰出人才、杰出教授或研究人员、跨国公司高级主管或经理;

image.png

  第二优先EB?2:拥有高等学历的专业人员,以及在艺术、科学或商业领域具特殊能力的人才;

  第三优先EB?3:不具有高等学历的技术工人、专业人员;

  Other Workers:非技术劳工;

  第四优先EB?4:特殊人员;

  Certain Religious Workers:宗教人士;

  第五优先EB?5:投资移民。

  根据职业移民排期表A,对于中国大陆出生的申请人来说:

  EB-1类别排期为2017年2月8日,前进55天

  EB-2类别排期为2015年10月1日,前进2个月

  EB-3类别排期为2015年7月1日,前进23天

  EB-4有名额,无需排期;

  EB-5直投项目排期为2014年9月1日,原地踏步。EB-5区域中心试点项目受国会财政预算案影响,2月暂时不可使用,显示“U”。

  表B:递交申请

  根据职业移民排期表B,对于中国大陆出生的申请人来说:

  EB-1类别排期为2017年10月1日,原地踏步;

  EB-2类别排期为2015年11月1日,前进54天;

  EB-3类别排期为2016年1月1日,原地踏步;

  EB-4有名额,无需排期;

  EB-5类别排期为2014年10月1日,原地踏步。

  表B的作用是,I-526获批之后,如果你的优先日在表B之前,你就可以在美国递交I-485身份调整申请。1月移民局表B持续开放,排期已经到来想在1月递交I-485的小伙伴还来得及。

  推荐阅读:

  怎么找着美国移民担保人

  

2019年2月美国亲属移民排期进度

 

  从公布的日期上来看,第一优先前进了1个月; 第二优先2-A前进了23天,第二优先2-B前进了1个月零16天; 第三优先前进了7天,详细内容及递件的排期跟着出国留学网来详细了解一下吧。

2019年02月亲属移民排期

全世界(含港澳台)中国大陆
第一优先2011/9/22